正保育才获“年度十大职业教育品牌”荣誉

正保远程教育  2011-12-16 11:14  【 】  【我要纠错

  2011年12月16日,“金翼奖 2011网易教育年度大选”颁奖盛典在中国大饭店盛大举行。此次评选设置人物类、行业类两大类别,其中人物类为年度教育微博领袖、年度教育时评家等5项;行业类设置了留学、外语、国际教育、课外培训、职业培训等领域共13个奖项。为保证评选活动的公信力,大选除了依照网友投票选择,还邀请了国内知名教育学者组成大选评审团,力争为网友献上最公平公正的年度榜单。

  在此次盛典中,正保远程教育被授予“年度十大教育机构”荣誉;董事长、CEO兼总裁朱正东先生荣登“年度十大教育行业领袖”榜;正保远程教育旗下的中华会计网校和医学教育网同时荣获“年度十大网络教育品牌”;正保育才被授予“年度十大职业教育品牌”称号。

正保育才获“年度十大职业教育品牌”荣誉

正保育才获“年度十大职业教育品牌”荣誉

  随着互联网的快速发展,远程教育越来越被人们所接受。目前,网络课堂已经全面覆盖到学前、中小学、高等教育以及职业培训等各个领域。品牌代表品质,优质的品牌彰显领先的办学理念和独特办学特色,一个视品牌为生命的学校,一定会把育人放在第一位,把学生放在第一位,在竞争异常激烈的今天品牌就是竞争力。

  据悉,“金翼奖”网易教育年度大选诞生于2009年,由网易教育频道主办,面向整个中国教育行业,旨在表彰为中国教育事业做出卓越贡献的个人和机构,为广大网友提供最公平、真实的教育行业盘点。

正保品牌
  • 中华会计网校
  • 法律教育网
  • 医学教育网
  • 建设工程教育网
  • 正保IT教育网
  • 职业培训教育网
  • 自考365
  • 成人高考教育网
  • 考研教育网
  • 外语教育网
  • 中小学教育网
  • 中文教育网
  • 正保开放课堂
  • 正保远程教育
版权声明

凡本网注明“来源:正保远程教育”的所有作品,版权均属正保远程教育所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:正保远程教育”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。