北京正保育才教育科技股份有限公司于7月12日举行新三板上市敲钟仪式

正保远程教育  2016-07-12 16:51  【 】  【我要纠错

正保育才管理层笑逐颜开,敲响上市钟声
正保育才管理层笑逐颜开,敲响上市钟声

2016年7月12日,正保旗下子公司北京正保育才教育科技股份有限公司(证券简称:正保育才 证券代码:837730) 经6月14日正式在新三板挂牌后,今天终于敲响了上市钟声。

正保远程教育董事长、CEO兼总裁朱正东发表敲钟感言
正保远程教育董事长、CEO兼总裁朱正东发表敲钟感言

正保远程教育董事长、CEO兼总裁朱正东在敲钟仪式上发表了简短却感人肺腑的讲话:“今天对在场所有的挂牌企业来说都是一个激动人心的日子,对北京正保育才教育科技股份有限公司也是具有历史意义的时刻,我们有幸成为国内第一家在新三板挂牌的创业培训公司。在此,我要感谢为我们登陆资本市场提供优质服务的证券公司、会计师事务所和律师事务所,更要感谢正保育才所有同事的拼搏奋斗和辛勤付出!

正保育才是国内最早从事创业培训的机构之一,是全球模拟公司联合体在中国区域的唯一授权代表。我们采用模拟公司实训技术、国内创新的网络创业培训技术,以线上线下相结合的模式,为有创业意愿的大学生、失业人员等各类社会群体提供全方位的创业教育和就业服务。作为纽交所上市公司正保远程教育的控股子公司,正保育才深知严格、规范的管理对公司长远发展的重要性,所以我们积极寻求在新三板挂牌,保障公司的持续发展。说几个有意思的巧合,正保育才的代码是837730,而730是正保远程教育2008年在纽交所上市的时间。6月14日正保育才正式挂牌,这天是我身份证上最重要的一串数字。同时,16年前的今天,正好是正保远程教育注册成立的时间。一连串的巧合,让我不得不感慨,这是正保育才与新三板割舍不断的机缘。

登陆新三板是正保育才新的起点,借助‘大众创业、万众创新’的时代主题的东风,正保育才必将持续快速发展。相信正保育才在新三板挂牌后,将凭借资本市场走向更广阔的天地,为客户创造更大的价值,为股东提供更多的回报!也衷心祝愿所有的挂牌公司稳步发展、基业长青!”

成立于2009年的正保育才,7年来专攻创业培训,一直致力于为大学生、失业人员等提供包括创业培训和创业服务在内的一揽子解决方案;利用公司自主研发的创业实训平台及三大课程体系打造全面的创业培训方案,同时提供包括创业活动、创业孵化、项目资源对接及公共服务对接在内的创业服务,帮助和指导学员通过参加创业培训等途径,实现自身综合素质的提升,从而成功走向创业。

2014年9月夏季达沃斯论坛上,李克强总理首次提出“大众创业、万众创新”的概念,正保育才赶上了机遇,作为国内最早从事创业培训的教育机构,在国家政策的助推下,正保育才的业绩在2015年、2016年呈现爆发式增长。截止目前,正保育才已和全国23个省、直辖市、自治区的近百座城市开展合作;在17座城市派驻专家小组、成立分中心,协助其开展创业培训工作;累计培训学员数量突破46万,培训师资6000余人。展望未来,成为国内领先的创业、就业、培训与服务整体解决方案提供商是正保育才奋斗的目标,正保育才将持续与时俱进,开拓创新,以丰富的培训种类,日趋完善的教育品质为学员提供更专业、更个性化的创业培训和服务,为每一位学员倾力打造实现梦想的平台,强力捍卫中国创业培训行业持续领跑者的光荣。

正保品牌
  • 中华会计网校
  • 法律教育网
  • 医学教育网
  • 建设工程教育网
  • 正保IT教育网
  • 职业培训教育网
  • 自考365
  • 成人高考教育网
  • 考研教育网
  • 外语教育网
  • 中小学教育网
  • 中文教育网
  • 正保开放课堂
  • 正保远程教育
版权声明

凡本网注明“来源:正保远程教育”的所有作品,版权均属正保远程教育所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:正保远程教育”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。