“状元说”财会人学习生活分享沙龙暨会计职称状元颁奖典礼圆满落幕

正保远程教育  2016-11-24 14:41  【 】  【我要纠错

题记:家,是力量的源泉;是起点,也是归宿;是庇护生命的翅膀,更是展翅翱翔后休憩的港湾。在家的温暖中,我们心手相牵,一路同行!

2016年11月20日,北京迎来了初雪,轻盈的冰晶从天而降,落在红墙碧瓦、枝头叶蔓,让人不经意呼着哈气感叹:冬,真的来了!与冬日的寒冷不同,坐落于学院国际大厦一层的“正保之家”里,却荡漾着温暖与欢笑——“状元说”财会人学习生活分享沙龙暨2016年中华会计网校初/中/高级状元颁奖典礼在这里隆重举行,中华会计网校名师郭建华、苏苏和达江作为嘉宾与来自全国各地的近60位学员集聚一堂,共同探讨状元通关秘籍!

中华会计网校是财会人的家,老师就是学员的家长,考生是彼此的兄弟姐妹,从某种意义上说,网校不单单是财会人的学习园地,更是千万学子的精神家园。活动中,2016年高级会计职称考试全国金榜状元陈元华、中级会计职称考试全国金榜状元高陟、初级会计职称考试全国金榜状元孟娜都欣然、坦诚地分享了自己的备考经验。“时间”和“效率”是状元们共同的关键词,只要坚定信念,选好书、网课和辅导资料,跟着网校老师的讲解,利用网校移动课堂,就能最大限度地利用一切时间,提高效率,取得满意的成绩!

人生有苦有甜,“百味人生”、“职场修炼”两个环节,带领观众走进状元们的生活,聆听状元们的喜怒哀乐。一番精彩的分享之后,主持人和现场观众与各直播平台的网友们展开了积极互动,大家关心的问题被状元及网校名师一一解答。随后2016年中华会计网校初/中/高级状元颁奖典礼正式开始。中级会计职称考试全国金榜状元高陟获得了网校颁发的三万元奖学金,初级会计职称全国状元孟娜获得一万元奖学金,高级会计职称考试全国金榜状元陈元华荣获价值12000元的高会论文班辅导课程。为了感谢网校老师辛苦的付出,各地学员代表还为老师送上了鲜花,活动现场温情满满。

中华会计网校名师为2016年初/中/高级职称状元颁奖
中华会计网校名师为2016年初/中/高级职称状元颁奖

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,只有坚定不移、努力求索,才能拥有怒放的生命;只有一往无前、勤奋学习,才能迎来破茧成蝶的华丽灿烂。学员们的破茧成蝶之日,也正是中华会计网校最骄傲、最自豪的时刻!从建立伊始至今,网校已经累计发放奖学金800余万元,希望通过发放奖学金的形式让更多学员感受到拼搏的意义和网校的温暖,留下更多的喜悦和回忆。

如今,中华会计网校已经走过了十六个年头,十六年来不计其数的学子从中华会计网校汲取营养,最终成为财会领域的佼佼者。十六年来,在初级、中级、注会、税务师的考试中,网校全国状元、单科百分状元、一次性全科通过学员、高分学员层出不穷!通过网校的辅导,众多学员获得了职场的晋升,走上了更加辉煌的人生巅峰!

网校名师、全国状元以及现场学员合影
网校名师、全国状元以及现场学员合影

活动在学员、嘉宾的热烈掌声中落下帷幕。窗外的雪还在飘,相信雪停后的京城,定会拨云见日,不见雾蒙蒙的阴沉,到处明朗起来!

正保品牌
  • 中华会计网校
  • 法律教育网
  • 医学教育网
  • 建设工程教育网
  • 正保IT教育网
  • 职业培训教育网
  • 自考365
  • 成人高考教育网
  • 考研教育网
  • 外语教育网
  • 中小学教育网
  • 中文教育网
  • 正保开放课堂
  • 正保远程教育
版权声明

凡本网注明“来源:正保远程教育”的所有作品,版权均属正保远程教育所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:正保远程教育”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。