正保医学教育网12周年 感恩“相伴有你”

正保远程教育  2017-02-21 17:04  【 】  【我要纠错

2月18日,北京初春的午后,正保医学教育网12周年校庆活动之“相伴有你”主题沙龙如约而至。网校名师与2016年医师资格考试的高分学员相约温馨的“正保之家”,与广大学员一起分享医考之路的艰辛与收获。

优秀学员分享医考之路
优秀学员分享医考之路

本次沙龙活动由正保远程教育及旗下医学教育网主办,邀请到公司资深高级副总裁兼首席运营官梁峥、总裁助理张伊琳,网校名师汤以恒、景晴、闫敬之、钱韵文,以及2016年医学教育网奖学金一等奖获得者:临床执业医师学员余传刚、中医助理医师学员颜新交、中西医执业医师学员李志海、中西医助理医师学员毛海娟等嘉宾共同参与。在医学教育网12周年校庆之际,通过沙龙活动汇集名师、高分学员,一方面为网校学员提供学习方法、备考心得等参考,另一方面对2016年度网校医考高分学员进行表彰,同时搭建一个相互交流与沟通的平台,促进医学人才的培养,推动医学教育的发展。

沙龙活动在轻松愉悦的氛围下进行。四位高分学员率先分享了自己的备考历程,有心酸、有泪水,更多的是备考中的领悟和不断拼搏的坚持;三位名师则揭秘了荧屏外的备课心得体会,现场学员积极互动,气氛热烈。

为优秀学员颁发医学教育网奖学金
为优秀学员颁发医学教育网奖学金

四位高分学员均是一次性通过所在科目的考试,在分享备考心得时,高分学员们纷纷表示:备考期间每天要保证一定的在线学习时间,针对考点、难点反复翻看课程,对于易错考题归纳整理再练习,跟随网校老师的规划完成各章学习。余传刚每天保证8小时的在线学习,2016年累计在线学习超过2000个小时;颜新交每天学习4小时,紧跟课程学习章节,在老师的课程讲解中进行理解记忆;李志海则更多地充分利用碎片时间学习,在不影响工作的前提下有效率的多听多看;毛海娟在经营诊所的同时还要照顾3岁的小女儿,每天5点钟起床,保证不低于4小时的学习时间,一直以“坚持再坚持”作为自己的学习信念……

三位名师一致表示:在医学教育网的每一门课程中,备课、录课的过程都是千锤百炼的,从课件制作到课程录制,老师都亲身参与到每一个环节,这背后还有正保远程教育对课程的严格把控,平均每20个小时的辛苦付出才能完成1个小时的精品课程,本着精益求精的态度对学员负责。景晴老师说:“一小时的付出就是为了缩短学员五分钟的学习时间,课程的反复精炼就是为学习争取时间。”闫敬之老师表示:“正保多年对课件的严格要求和坚持,让我感觉到教育其实可以做得规范化。”汤以恒老师认为:“学习是一种自信,让平凡的人生有一些不平凡;学习还是一种基因,凝炼一种坚韧的气质,让学习的态度代代相传。”

网校名师与到场学员合影
网校名师与到场学员合影

“相伴有你”承载着网校对老师辛苦付出的感恩之情;对遍布全国数百万学员的感谢之意;更凝聚着网校老师与学员之间共同奋发、不断进取的深情厚谊。

十二载励精图治,时光荏苒,在风风雨雨中医学教育网感谢这一路,相伴有你!

正保品牌
  • 中华会计网校
  • 法律教育网
  • 医学教育网
  • 建设工程教育网
  • 正保IT教育网
  • 职业培训教育网
  • 自考365
  • 成人高考教育网
  • 考研教育网
  • 外语教育网
  • 中小学教育网
  • 中文教育网
  • 正保开放课堂
  • 正保远程教育
版权声明

凡本网注明“来源:正保远程教育”的所有作品,版权均属正保远程教育所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:正保远程教育”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。