筑梦教育 不忘初心——记正保远程教育十七周年庆

正保远程教育  2017-03-10 10:00  【 】  【我要纠错

3月8日,“正保远程教育十七周年庆晚宴暨2016财年十佳员工颁奖典礼”在九华山庄隆重举行。会场温馨而庄重,“正保远程教育十七周年庆晚宴”的红色背景板格外醒目,欢快的乐曲飘扬在空中,整个会场沉浸在喜气洋洋的氛围中。

正保远程教育十七周年庆
正保远程教育十七周年庆

简短的主持开场后,人民群众喜闻乐见的幸运抽奖一下便让气氛变得热闹、紧张起来。随着一份份惊喜大奖不断送出,现场笑声不断,高潮迭起。从加湿器到空气净化器,正保希望送给员工的不只是幸运,还有健康;从Apple Watch2到iPhone7再到最新款的MacBook,正保希望员工在工作中大展宏图的同时,也不忘提升自我的生活质量。

十七年来,正保人开拓进取,栉风沐雨,涌现出了一大批兢兢业业、积极进取的优秀员工。这是一个论功行赏的日子,“最具潜力新人奖”、“默默无闻奉献奖”、“最佳进取奖”、“杰出贡献奖”等13个不同奖项陆续揭晓,近百位获奖员工手握证书和奖品,心潮澎湃,激动喜悦之情溢于言表。如果说奖励是激励人进步的最好方式,那么正保对员工的嘉奖可谓是催人奋进,巴厘岛6日游、夏威夷岛6日游,让台下未获奖的员工在羡慕的同时也暗下决心,力争上游。

2016财年十佳员工颁奖典礼——“最佳团队奖”
2016财年十佳员工颁奖典礼——“最佳团队奖”

按照惯例,“十佳员工”颁奖不仅表彰了优秀个人,还评选出了份量最重的“最佳团队奖”——网站开发一部。网站开发一部主要负责中华会计网校业务,中华会计网校是公司第一个也是最知名的网站,是公司的核心业务,也是各兄弟网站的表率,一直以来均保持稳定增长,对公司业务发展贡献巨大。2016财年,中华会计网校取得历史性进步,率先建成考培、实务、就业、继续教育、校企合作终身教育完整体系,是公司第一个建成终身教育完整体系的行业网站,为接下来在医疗、建设工程领域建立完善终身教育体系提供了良好借鉴。此次,网站开发一部获得“最佳团队奖”可谓是实至名归,他们用优秀的业绩、专业的精神以及辛勤的付出,征服了每一位正保人。

正保远程教育董事长、CEO兼总裁朱正东
正保远程教育董事长、CEO兼总裁朱正东

正保远程教育董事长、CEO兼总裁朱正东在颁发“最佳团队奖”时,对每一位辛勤工作、努力付出的正保人都表达了深深的谢意,同时也用“两个必须”为正保人指明了新一年的奋斗方向:“我们的产品必须更加注重质量,精益求精,简单高效;我们必须与时俱进,不断采用新技术新模式,让公司的技术水平、服务水平、营销水平跟上甚至超越时代的发展。”讲话结束后,董事长朱正东高举酒杯,台上台下所有正保人一起举杯相庆,共同祝福正保远程教育17周岁生日快乐。杯酒下肚,正保远程教育十七周年庆晚宴盛大开启,正保人推杯换盏,其乐融融!

正保远程教育十七周年庆晚宴
正保远程教育十七周年庆晚宴

与时俱进不断创新,坚持“学员利益至上,一切为学员服务”的宗旨,是正保十七年来始终保持遥遥领先的秘籍,而这个秘籍却是所有从业者都明白,都会说,却没有几个能真正做到的。从1个行业到13个不同行业,从1个辅导项目到200多个辅导项目,从单纯的职业培训到包含考培、实务、就业、继续教育的终身教育完整体系,正保踏踏实实,一步一个脚印,逐渐让“建立完善的终身教育体系和完全教育体系”的宏伟愿景成为现实!

未来的路还很漫长,但我们不会放弃,因为我们怀揣着教育的百年梦想;未来的路还很崎岖,但我们不会退却,因为我们肩负着文明古国的教育重任;未来的路还很险阻,但我们不会畏惧,因为我们是一群有着坚定信念,誓要将教育奉于神坛的正保人!

相关链接:

专题:正保远程教育17周年庆晚宴暨2016财年十佳员工颁奖典礼

正保品牌
  • 中华会计网校
  • 法律教育网
  • 医学教育网
  • 建设工程教育网
  • 正保IT教育网
  • 职业培训教育网
  • 自考365
  • 成人高考教育网
  • 考研教育网
  • 外语教育网
  • 中小学教育网
  • 中文教育网
  • 正保开放课堂
  • 正保远程教育
版权声明

凡本网注明“来源:正保远程教育”的所有作品,版权均属正保远程教育所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:正保远程教育”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。