16年,传递学习影响力 我为学习代言

正保远程教育  2016-03-21 16:18  【 】  【我要纠错

2016年3月17日,在正保远程教育“正保之家”咖啡厅里,“16年,传递学习影响力——我为学习代言”大型海选学习代言人活动,历经四个月的激烈评选之后,最终评出了十位正保学习代言人——邓楚龙(湖南祁阳),冯斌(青海格尔木),何靖蕴(广东广州),姜黎明(黑龙江哈尔滨),刘倩文(天津),苗金星(山东德州),苏立文(江苏无锡),张春荣(江苏南通),张铭辉(北京),郑雪锋(北京)。

16年,传递学习影响力 我为学习代言

自2015年12月开始,正保远程教育主办的“16年,传递学习影响力——我为学习代言”活动,已经开展了4个月的时间。这4个月以来,电脑前、手机前参赛的学员们忐忑期待,作为工作人员的正保同仁,感动欣慰。我们阅读着一篇篇朴素简洁的学习经历,感受着每个文字背后透出的坚定和执著。最终,从数量庞大的莘莘学子中,从五湖四海平凡普通的人海中,我们选出了十位能够代表正保万千学子形象的代言人,颁出总价值高达20万元的奖学金,以鼓励十位学子,展示正保风采,传递学习魅力。

16年,传递学习影响力 我为学习代言

颁奖现场,正保远程教育董事长、CEO兼总裁朱正东先生异常感动,在听完十位代言人的学习经历之后,动情地说:“正保学习代言人,10位普通学子,每个人的学习经历都让我由衷钦佩,也让我引以为豪。正保有成百上千万的学员,他们用时间、用亲身经历证明,学习带来选择,选择改变命运!”

中华会计网校老师郭建华,在听完代言人的分享之后更是潸然泪下,他感动于10位学子把学习视为人生低谷中的喘息、人生暗夜中的曦光、人生成功时的伴侣,他说:“我非常喜欢《感动中国》这个栏目,基本上每年都要看,今天这场学习代言人的颁奖仪式,让我想到了《感动中国》,10位代言人,每个人的故事都触动心弦,作为老师,我要在这个场合感谢我的每一位学生,感谢你们因为学习带来的人生正能量的释放,也感谢正保远程教育将这份能量传递更广、更远,让更多的人感受学习的影响力!”

两个半小时的颁奖仪式,就在这样的感动和温馨中结束了。当正保远程教育董事长、CEO兼总裁朱正东把沉甸甸的奖杯和奖金递到10位学子手中时,他们身上亦开始承担传递学习影响力的光荣使命——正保希望能通过10位普通人的普通学习经历,感染更多的平凡生命,敬畏学习、爱上学习、努力学习——以便“自由选择,改变未来。”

十位代言人的当选理由是:

邓楚龙

邓楚龙

他肩挑高三学子的前途重担,班主任的工作一日比一日辛劳;他政治教学工作繁重,却仍然不忘充实自己;凭着一股法律公义热情,他一次性通过司法考试,提高自己业务能力的同时,激发出自己的又一种人生。

冯斌

冯斌

他来自美丽的青海格尔木,迢迢路程专门赶来。虽然他不认为有多么值得骄傲,可一年顺利考取七证依然是个奇迹。因为与正保日夜厮守的爱恋,职场之路扶摇直上。

何靖蕴

何静蕴

忙忙碌碌的会计事务所合伙人,柔柔嗲嗲的粤地腔调,热情洋溢的每一句回答,她总认为,学习是该坚持一生的事情,虽然生活之路已经手捧着成功的鲜花。

姜黎明

姜黎明

用金光闪闪的学习经费,证明着自己的求学之路。正是因为年轻,一切梦想都因为持续学习而变得清晰可触。

刘倩文

刘倩文

她用获奖告诉我们,职场女性、楷模妈妈一定可以更加优秀!只要你保持学习!

苗金星

苗金星

通知他领奖的整个过程,他平静克制,只在最后敲定行程时,耿直地说:“我不能走太久,我的医院只有我一个人!”一位从零开始学习的医生,一生孤独行走在乡间行医的路上,为了守护一方健康。

苏立文

苏立文

总是心怀一腔热血,总是脸上一汪笑颜,爱把自己黑到底,却也更加努力变成更好的自己。他说,为了让自己的孩子变成“富二代”,他自己要先变成一个富翁——学习和知识的富翁。以此,改变命运。

张春荣

张春荣

学习的理由只有一个,付出最多努力!拿到最高分数!实现最美梦想!

张铭辉

张铭辉

温暖平和的样貌和语调,让他成为迷人的北京欧巴,令人惊叹的跨领域学霸,成就了今天温润如玉的儒雅气质。我想,这是学习带来的别样人生。

郑雪锋

郑雪峰

他总是很严谨,他总是很认真,他似乎已经上了学习的瘾,到手沉甸甸的一摞证书,是他对自己学习之路的注解。他身体力行,诠释着“自由选择,改变未来”。

正保品牌
  • 中华会计网校
  • 法律教育网
  • 医学教育网
  • 建设工程教育网
  • 正保IT教育网
  • 职业培训教育网
  • 自考365
  • 成人高考教育网
  • 考研教育网
  • 外语教育网
  • 中小学教育网
  • 中文教育网
  • 正保开放课堂
  • 正保远程教育
版权声明

凡本网注明“来源:正保远程教育”的所有作品,版权均属正保远程教育所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:正保远程教育”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。