中小学教育网荣获“2015年度京城领军在线教育机构”称号

正保远程教育  2016-03-01 21:33  【 】  【我要纠错

近日,由北京晨报社、首都师范大学联合举办的“首届基础教育改革论坛”在首都师范大学盛大开幕。论坛上,中国教育学会常务副会长戴家干、首都师范大学党委书记郑萼、北京晨报社总编辑谢星文、北京市教委委员李奕分别做了主旨演讲,就基础教育改革的方向与北京百余所中小学负责人进行了探讨,共谋中国教育的发展创新之路。

为鼓励推动中国教育发展的学校、企业和个人,论坛交流结束后还进行了“2015年京城百所特色校”颁奖仪式。作为在线教育的杰出代表,正保远程教育揽获十项大奖,其中旗下品牌中小学教育网荣获该领域的“2015年度京城领军在线教育机构”称号。

中小学教育网荣获“2015年度京城领军在线教育机构”称号
中小学教育网荣获 “2015年度京城领军在线教育机构”称号

中小学教育网(www.g12e.com)自成立以来,依托国家基础教育资源共建共享联盟,整合全国各地百所名校的优质教育资源,凭借雄厚的师资力量、严谨的教学作风、先进的教学方式、丰富的应试经验,受到了学员的一致好评,在社会上享有很高的声誉。在保持传统优势的基础之上,中小学教育网汇集包括中国人民大学附属中学、中国人民大学附属小学等百所国家级示范学校的千名知名教师、特级教师和众多学科带头人,以高师资、高质量为每一个学生提供接受优质教育的机会。它将热情周到的服务、便捷多样的功能与前卫的教学理念、详尽的教育资源有机地结合起来,并以破竹之势迅速成长为中小学培训领域的领头羊,成为众多教师和学生瞩目的焦点及其它网校纷纷学习借鉴的典范。

本次活动的主办方《北京晨报》,是京城每天上市最早的报纸,也是北京市场上惟一获准流动销售的报纸,具有强大的公信力和影响力。

相关链接:正保远程教育荣膺《北京晨报》多项殊荣

正保品牌
  • 中华会计网校
  • 法律教育网
  • 医学教育网
  • 建设工程教育网
  • 正保IT教育网
  • 职业培训教育网
  • 自考365
  • 成人高考教育网
  • 考研教育网
  • 外语教育网
  • 中小学教育网
  • 中文教育网
  • 正保开放课堂
  • 正保远程教育
版权声明

凡本网注明“来源:正保远程教育”的所有作品,版权均属正保远程教育所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:正保远程教育”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。