正保远程教育荣获“2016年度创新教育产业投资企业”

正保远程教育  2016-12-02 14:38  【 】  【我要纠错

2016年12月1日,第六届中国股权投资竞争力榜单评选颁奖典礼在北京朝阳区JW万豪酒店隆重举行。本届评选意在推动中国股权投资管理机构及企业于所在领域进行前沿探索,并表彰其中的杰出代表,通过成功的经验在行业内广泛传播,推动行业的良性发展。

本次评选中,正保远程教育荣获“2016年度创新教育产业投资企业”。作为唯一一家获奖的教育企业,正保远程教育专注于在线教育16年,是美国纽约证券交易所上市公司、北京市高新技术企业。正保远程教育旗下拥有“中华会计网校”(www.chinaacc.com)等18家知名品牌网校,常年开展面向多行业、多领域的在线教育,并提供远程多媒体网络教育平台系列产品。目前公司开设200多个辅导类别,覆盖了会计、医药卫生、建设工程、法律、人事考试、IT培训、自考、考研、中小学、成考、外语等13个不同领域。

正保远程教育荣获“2016年度创新教育产业投资企业”
正保远程教育荣获“2016年度创新教育产业投资企业”

公司成立16年来,不断在专业领域推陈出新,专注从事互联网远程教育资源采集、加工制作、网络技术开发、网络教学服务与培训、图书销售等业务,凭借先进的管理技术和优秀的业务团队,以前沿的现代教学理念和技术方法,结合一线教学和管理的实际需求,为社会各领域学员,财税、医学等相关单位提供现代远程教育解决方案和内容、技术服务,在多个领域拥有丰富的信息资源整合经验及网络教学经验。

2008年7月30日,正保远程教育成功登陆美国纽约证券交易所(股票代码:DL),成为中国第一家在纽交所上市的远程教育公司!上市以来,正保远程教育不断拓展业务范围、探索新技术、完善教学服务,在竞争激烈的国内在线教育行业拔得头筹,并于2014年3月,实现增发股份,不仅吸引了包括高盛在内的国际一线投行的注资,还得到了美国资本市场上其他国际大投行的高度关注。继2015年入选《财富》全球增长最快的100家公司排行榜后,2016年,正保再次入选,而且,本年在国内资本市场的表现也引人注目,继成功收购厦门网中网软件有限公司后,其子公司北京正保育才教育科技股份有限公司也于2016年6月在新三板挂牌。现已上市8年的正保远程教育仍在打造“终身教育体系和完全教育体系”的长远道路上稳步前行。

本次评选依托《21世纪经济报道》多年来在资本市场、VC/PE,以及高成长的创新企业领域的积累,在“冰火两重天”的中国股权投资市场与股权投资行业研究的成果基础上,延续以往对中国创新资本的冷静思考,系统总结中国创新资本的成长路径,深度探索中国股权投资领域的成长逻辑,以期发现资本价值,激励机构创新。每年有超过百位投资家、社会名人、行业精英等莅临活动。

正保品牌
  • 中华会计网校
  • 法律教育网
  • 医学教育网
  • 建设工程教育网
  • 正保IT教育网
  • 职业培训教育网
  • 自考365
  • 成人高考教育网
  • 考研教育网
  • 外语教育网
  • 中小学教育网
  • 中文教育网
  • 正保开放课堂
  • 正保远程教育
版权声明

凡本网注明“来源:正保远程教育”的所有作品,版权均属正保远程教育所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:正保远程教育”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。