法律教育网荣获央广网“2016年度中国影响力在线教育品牌”

正保远程教育  2016-12-19 17:05  【 】  【我要纠错

央广网2016年度教育盛典评选活动于2016年12月16日在北京隆重举行,本次教育盛典以“质量、改革、创新”为主题,探讨中国教育行业发展及中国教育机构在教育改革进程中的责任与意义。

本届“2016央广教育盛典”设置了活动专题、专业评选、颁奖典礼多个环节,通过多方位、多角度、多形式的活动,展示教育成果,表彰教育行业突出单位,发掘教育领域杰出人物,面向社会传播优秀品牌及其品牌后面所传递的社会价值。在本次盛典中,正保远程教育凭借雄厚的教育实力荣揽七项荣誉,其下品牌法律教育网荣获“2016年度中国影响力在线教育品牌”称号。

法律教育网荣获央广网“2016年度中国影响力在线教育品牌”
法律教育网荣获“2016年度中国影响力在线教育品牌”

法律教育网(www.chinalawedu.com)成立于2003年6月,是国内大型法律远程教育基地。网站成立至今,以雄厚的师资力量、领先的网络视频多媒体课件制作技术、严谨细致的教学作风、良好的辅导效果,为我国培养了大量优秀法律人才。经过多年的发展,网站目前拥有各类法律专业信息和考试信息50余万条,注册学员数百万人,日页面峰值流量高达500多万次,是广大考生了解最新法律考试政策、动态和参加培训的首选网站,在考生中有着极强的影响力和号召力。

教育是一个民族发展的不竭动力,承担着培养建设人才的重任。未来,中国教育事业必将坚定地走内涵式发展道路,不断提升质量,深化教育综合改革。正保远程教育也将一如既往地坚持实际行动,做好教育这项良心工程。

相关链接:正保远程教育荣获“央广网2016教育盛典”多项荣誉

正保品牌
  • 中华会计网校
  • 法律教育网
  • 医学教育网
  • 建设工程教育网
  • 正保IT教育网
  • 职业培训教育网
  • 自考365
  • 成人高考教育网
  • 考研教育网
  • 外语教育网
  • 中小学教育网
  • 中文教育网
  • 正保开放课堂
  • 正保远程教育
版权声明

凡本网注明“来源:正保远程教育”的所有作品,版权均属正保远程教育所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:正保远程教育”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。