管理团队  Management

首页>走进正保>管理团队

朱正东 正保远程教育董事长、CEO、总裁

  正保远程教育创始人,全面负责正保公司的管理工作,以及整体发展策略和战略规划的制定。1989年毕业于东南大学无线电工程系,2011年取得清华大学经济管理学院EMBA学位。1989~1995年,在电子部十一所任工程师,从事技术工作。1995年至1998年进入电子部北京六所华科高技术股份有限公司,先后担任专网部经理、公司经营副总经理等职务。
  2000年成立正保远程教育,从师资、技术、服务、市场等多方面积极探索新模式,锐意创新,短短几年时间将中华会计网校打造为行业内最具影响力的远程教育品牌,2008年带领公司在美国纽约证券交易所上市,被称为中国远程教育第一人,中国远程教育的开拓者和领跑者。在其制定的建立完善的“终身教育体系”和“完全教育体系”的发展战略的指导下,正保从会计行业,扩展至医药卫生、建设工程、法律、创业实训、中小学、自考、考研、外语等13个不同行业,使其成为国内规模最大、行业最全的远程教育培训基地。

马克·马罗斯迪卡 正保远程教育联席首席财务官

  马克·马罗斯迪卡先生(Mark Marostica)在资本市场、教育和互联网行业有超过15年的资深经验,将重点负责公司的战略发展合作、以及投资者关系活动。马克·马罗斯迪卡先生自2015年1月加入公司,担任公司的战略发展副总裁。加入公司之前,从1998年至2014年,Mark担任Piper Jaffray & Company的总经理以及高级研究分析师,从2009至2012年担任亚洲资本市场研究部的负责人,覆盖100多家香港上市公司并且管理20名分析师的团队。从1994年至1998年,Mark担任德勤会计师事务所的经理。他还曾担任Fortis的信息技术经理和电子数据分析师。Mark获得St. Thomas大学的工商管理硕士学位和加拿大Lakehead大学的商科学位。

陈永康 正保远程教育联席首席财务官

  陈永康先生自2005年加入公司,担任公司的财务总监,一直负责公司整体的财务工作。陈先生有超过19年的财务和审计工作经验,是香港注册会计师,在2002年获得西悉尼大学应用金融学硕士学位。

季绯伽 正保远程教育资深高级副总裁

  季绯伽先生自2000年正保远程教育成立伊始加入公司,现任资深高级副总裁,协助主持公司日常管理工作,同时参与制订集团长远发展战略,精通公司业务和运营。目前,季绯伽先生就读于清华大学经管学院EMBA。

梁 峥 正保远程教育资深高级副总裁

  梁峥先生2000年加入正保远程教育,现任公司资深高级副总裁,全面负责公司网站开发及运营管理,在网站运营、市场以及企业管理方面拥有丰富的工作经验,带领中华会计网校、医学教育网等正保品牌网站取得了极大的市场成就,为正保远程教育的发展做出了重大贡献。