自考365(www.zikao365.com)是领先的专注于自学考试的专业网站,以其权威、准确、及时的信息,富有特色的自考社区及卓越的自学考试辅导效果,连年被评为“中国十佳网络教育机构”。学员可以根据自身的情况,自由、灵活地选择所需辅导课程。

网校优势

辅导课程免费试听

24小时报名咨询电话:010-82335555 / 4008135555

全国高等教育自学考试网上课程辅导

公共课辅导:
思想道德修养与法律基础 马克思主义基本原理概论 大学语文 中国近现代史纲要
政治经济学(财经类) 经济法概论(财经类) 英语(一) 英语(二)
概率论与数理统计(经管类) 线性代数(经管类) 高等数学(工专) 高等数学(一)
计算机应用基础 毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想概论
专业课辅导:
会计 财税 商务管理(中英合作) 法律
工商企业管理 保险 金融管理(中英合作) 行政管理
国际贸易 金融 企业财务管理 律师
市场营销 电子商务 证券投资与管理 英语
人力资源管理 商务管理 经济学 汉语言文学
秘书 金融管理 广告学 新闻学
计算机及应用 计算机信息管理 计算机通信工程 房屋建筑工程
护理学      
网校荣誉
奖项名称 奖项介绍

“京城领军在线教育机构”

   由《北京晨报》主办的“2016京城百所特色校”颁奖典礼在首都师范大学报告厅圆满落幕。本届活动坚持不以一个标准衡量学校,把评选和北京市教育改革紧密结合,多维度推选各级各类学校及教育机构,全面展示北京教育整体风貌和教育改革成果。
  在颁奖典礼上,多家北京“家门口的好学校”荣获佳绩。作为在线教育的闪耀明星,正保远程教育更是不负众望占据百席中的五席,在京城同类产业名列前茅。其中旗下品牌自考365荣获“京城领军在线教育机构”称号。

“2015年度京城领军在线教育机构”

   由北京晨报社、首都师范大学联合举办的“首届基础教育改革论坛”在首都师范大学盛大开幕。论坛上,中国教育学会常务副会长戴家干、首都师范大学党委书记郑萼、北京晨报社总编辑谢星文、北京市教委委员李奕分别做了主旨演讲,就基础教育改革的方向与北京百余所中小学负责人进行了探讨,共谋中国教育的发展创新之路。
  为鼓励推动中国教育发展的学校、企业和个人,论坛交流结束后还进行了“2015年京城百所特色校”颁奖仪式。作为在线教育的杰出代表,正保远程教育揽获十项大奖,其中旗下品牌自考365荣获该领域的“2015年度京城领军在线教育机构”称号。

“2014年创新教育机构”

   2015年1月29日,经过层层评选和专家点评,共青团北京市委机关报《北京青年报》颁发了2014年为中国教育事业做出卓越贡献的机构和个人。
  作为在线职业教育领域的标杆,正保远程教育稳步增长的业绩、持续上升的招生人数彰显了其雄厚的实力,在本次活动中揽获了六项大奖。公司旗下品牌网站自考365荣获“2014年创新教育机构”。

“最受读者信赖的教育品牌”

   一年一度的品牌评选,是年度市场表现的综合评议,更是企业向消费者的郑重承诺。2014年12月25日《参考消息》教育周刊通过读者体验、对话业界专家和网络投票等形式,公布了读者自己筛选出他们信赖的教育机构。
  有着深厚历史沉淀、提供众多行业精品课程的正保远程教育,凭借多年成就深受各界人士和广大学员的认可,总揽九项大奖独占鳌头,旗下自考365荣获“最受读者信赖的教育品牌”。

“最具社会责任远程教育培训机构奖”

   2013年1月15日,由《北京青年报》报社主办的“教育本色,肩负未来”——2012北京教育机构社会责任论坛暨颁奖盛典在北京希尔顿酒店隆重举行,教育行业各大卓越机构再度聚首,共议北京教育机构社会责任感问题。
  此次盛典现场还揭晓了教育行业多项大奖,其中,正保远程教育旗下的自考365被评为“最具社会责任远程教育培训机构奖”。

“2011年度十大知名网络教育机构”

   新华网2011新华教育论坛于2011年12月21日在北京钓鱼台国宾馆圆满举行。正保远程教育在本次论坛发布的中国教育给力榜中共荣获8项殊荣,其中正保远程教育获得“2011年度影响力教育”,正保旗下中华会计网校、医学教育网、建设工程教育网、中小学教育网、自考365同时荣获“2011年度十大知名网络教育机构”,创业实训网荣获“2011年度最具创新力品牌职业教育机构”,正保远程教育董事长、CEO兼总裁朱正东先生再次上榜“2011年度教育领军人物”。

“2010年度十佳网络教育机构”

     2010年12月20日,在“中国教育在线”和“中国教育和科研计算机网”共同主办的首届“教育公益盛典”活动中,正保远程教育再次光芒四射,一举夺得9项大奖。其中,中华会计网校、医学教育网、建设工程教育网、自考365、法律教育网被授予“2010年度十佳网络教育机构”荣誉;中小学教育网获得“2010年度十佳课外辅导机构”称号;正保旗下的杭州新理想高复荣获“2010年度十佳高考复读机构”。此外,正保远程教育董事长、CEO兼总裁朱正东先生荣膺“2010年度十大教育风云人物”殊荣,正保远程教育荣获“2010年度十大教育”称号。

“百万读者推崇的网络教育机构”

  由北京晨报、北京晚报、北京娱乐信报、竞报、腾讯教育频道等共同举办的2010年“北京优质教育资源榜”日前公布了上榜机构名单,并于2月4日在新闻大厦举行了颁奖典礼。此次评选活动得到了读者、网民和教育培训机构、留学服务机构的高度关注。经过读者、网民推荐,综合业内专家的意见,“北京优质教育资源榜”最终精彩亮相,优秀教育机构及个人实至名归。
  正保远程教育(www.cdeledu.com)及旗下网站在本次评选活动中独揽11项荣誉,再次成为全场焦点。其中正保远程教育旗下品牌网站自考365上榜“百万读者推崇的网络教育机构” 。

“建国60周年最具影响力远程教育品牌”

  2010年1月31日,搜狐2009教育年度盛典暨中国教育60年成就奖颁奖典礼在北京隆重召开。全国各地的数百家教育机构和风云教育人物接受了网友和专家评委的评判,在这次评选中,正保远程教育旗下品牌网站自考365(www.zikao365.com)获“建国60周年最具影响力远程教育品牌”荣誉。