欢迎  |  注销  |  V3手册

正保荣获第三届中关村最具发展潜力十佳中小高新技术企业推荐活动综合奖

2003年12月20日 11:52  正保远程教育    0    收藏

  

    日前,经过三个月的紧张评选,北京东大正保科技有限公司从近七千家北京市高新技术企业中脱颖而出,荣获由“北京市高新技术产业开发实验区高新技术企业协会”主办的“2003年度第三届中关村最具发展潜力十佳中小高新技术企业推荐活动”综合奖,在所有获奖企业中,我公司是唯一一家专业从事网络远程教育的高新技术企业。

    此次活动的评选过程极为严格,由权威专家、专业媒体以及广大公众一起评选产生,初选时的领导、专家和资深记者评分占总分的30%;定向调查结果占总分的30%;公众投票结果占总分的40%.对于此次活动,《科学时报。中关村周刊》、《光明日报》、《经济日报》、《中国经营报》、《计算机世界》、《中国计算机报》等众多知名媒体先后予以报道,评选结果权威、准确。

    活动共评出最具发展潜力奖10名,这10家企业在产品技术含量及市场潜力,技术创新能力,团队管理能力,发展速度,企业诚信度,管理理念、客户服务、信息化等各方面均表现优秀,综合素质极高。

    北京东大正保科技有限公司下属“中华会计网校”成立以来,不断在前进中摸索与发展,总结出一整套全新的网络远程教育模式,推动着中国网络远程教育向一个又一个新的水平发展,掀起了一次又一次网络远程教育的革命。

    今后,我公司将进一步以次殊荣为督促,进一步完善自身的管理、技术水平,力争将我国的网络远程教育发展推向一个新的高潮。

扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
hackIE
Copyright(C) 泽元新闻网 2007-2018 All Rights Reserved. 京ICP备000001号