欢迎  |  注销  |  V3手册

正保远程教育获“建国60周年十大品牌教育机构”荣誉(图)

2010年01月31日 21:12  正保远程教育    0    收藏

  2010年1月31日,搜狐2009教育年度盛典暨中国教育60年成就奖颁奖典礼在北京隆重召开。全国各地的数百家教育机构和风云教育人物接受了网友和专家评委的评判,在这次评选中,正保远程教育荣获“中国教育十大品牌教育”等七项大奖。

正保远程教育荣获“建国60周年十大品牌教育”

正保远程教育荣获“建国60周年十大品牌教育机构” 正保远程教育摄

  与正保远程教育同获“中国教育十大品牌教育机构”荣誉的还有新东方教育科技集团、巨人教育集团、安博教育集团等。在颁奖典礼上,全国人大常委、民进中央副主席、中国民办教育协会副会长王佐书,原人事部常务副部长、国家行政学院副院长程连昌担任该奖项的颁奖嘉宾,为获奖机构颁奖。

扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
hackIE
Copyright(C) 泽元新闻网 2007-2018 All Rights Reserved. 京ICP备000001号