欢迎  |  注销  |  V3手册

《关于正保远程教育从未向任何学员发送“包过改分、复审拿证”等信息的郑重声明》

2014年12月31日 13:46  正保远程教育    0    收藏

近期我司(北京东大正保科技有限公司)接到学员反映,声称有不法分子冒充正保远程教育或中华会计网校客服人员向学员发送“包过改分、复审拿证”等信息实施诈骗行为。为打击违法犯罪,保障广大学员的合法权益,现声明如下:

1、我司(包含但不限于中华会计网校、正保远程教育等)从未向任何学员发送“包过改分、复审拿证”等信息,也从未授权任何单位或个人向学员发送此类信息。如学员收到此类信息,请仔细核实,切勿上当受骗,并请及时向当地公安机关报案。

2、我司对上述诈骗行为已经在北京市公安机关进行报案,并将协同警方对此种不法行为进行严厉打击。同时,对于冒充我司名称进行诈骗,损害我司商誉形象的问题,我司将坚决进行诉讼,依法维护自身权益。

3、我司(包含但不限于中华会计网校、正保远程教育等)的良好声誉是多年来苦心经营、小心维系的结果,决不允许受到任何的诋毁和破坏。同时,公司将一如既往为广大学员提供最好的服务,以此报答广大学员对我司的信任和厚爱。

北京东大正保科技有限公司
2014年11月17日

扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
hackIE
Copyright(C) 泽元新闻网 2007-2018 All Rights Reserved. 京ICP备000001号