法律教育网(www.chinalawedu.com)是大型法律远程教育基地,拥有各类信息50余万条,注册学员近百万人,常年开设国家司法考试、企业法律顾问考试和法律实务课程等网上辅导,集结大量国内权威师资,以便捷的移动课堂、严谨的教学作风、良好的辅导效果,培养了大量优秀法律人才,在考生中有着广泛的影响力和号召力。

网校优势

 ·实力 上市公司品质,网络教育行业领先            ·师资 强大师资阵容,权威名师直击考点
 ·学习 不限时间、次数,随时随地想学就学           ·教学 科学的课程体系,专业的教学管理
 ·技术 领先的课件技术,完美的虚拟课堂            ·答疑 资深专家在线答疑,及时高效授业解惑
 ·服务 强大的管理平台,完善的学员服务            ·练习 高含金量模拟题,全方位强化训练

辅导课程免费试听

24小时报名咨询电话:010-82332233 / 4006500111

国家司法考试 企业法律顾问执业资格考试 法律实务 法律英语
网校荣誉

  法律教育网自推出各类法律考试辅导以来,受到广大学员的一致好评,连续多年获得“中国十佳网络教育机构”荣誉称号。

奖项名称 奖项介绍

2016年度最佳职业培训网站
  日前,由信报传媒主办的2016年“智信杯”教育总评榜榜单揭晓,此次活动覆盖了北京教育行业各领域,奖项设置考虑多元化,经过了层层评选和专家点评最终揭晓榜单。作为中国第一家在纽交所上市的远程教育公司,正保远程教育以稳定的业绩彰显了其雄厚的实力,在本次评选中荣获两项大奖。其中旗下品牌法律教育网荣获“2016年度最佳职业培训网站”称号。

我信赖的培训品牌
  1月10日,由新京报社主办,北京民办教育协会、北京留学服务行业协会、北京教育评估院特别支持的“金粉笔”暨新京报2016年度教育行业评选颁奖典礼在北京隆重举行。活动现场主办方为所有获奖机构正式颁发了奖项。正保远程教育及旗下品牌网站凭借雄厚的实力和多年来卓越的辅导效果,获得多项大奖,其中法律教育网被评为“我信赖的培训品牌”。

2016年度中国影响力在线教育品牌
  央广网2016年度教育盛典评选活动于2016年12月16日在北京隆重举行,本次教育盛典以“质量、改革、创新”为主题,探讨中国教育行业发展及中国教育机构在教育改革进程中的责任与意义。本届“2016央广教育盛典”设置了活动专题、专业评选、颁奖典礼多个环节,通过多方位、多角度、多形式的活动,展示教育成果,表彰教育行业突出单位,发掘教育领域杰出人物,面向社会传播优秀品牌及其品牌后面所传递的社会价值。在本次盛典中,正保远程教育凭借雄厚的教育实力荣揽七项荣誉,其下品牌法律教育网荣获“2016年度中国影响力在线教育品牌”称号。

2015年度京城领军在线教育机构
  由北京晨报社、首都师范大学联合举办的“首届基础教育改革论坛”在首都师范大学盛大开幕。论坛上,中国教育学会常务副会长戴家干、首都师范大学党委书记郑萼、北京晨报社总编辑谢星文、北京市教委委员李奕分别做了主旨演讲,就基础教育改革的方向与北京百余所中小学负责人进行了探讨,共谋中国教育的发展创新之路。  
  为鼓励推动中国教育发展的学校、企业和个人,论坛交流结束后还进行了“2015年京城百所特色校”颁奖仪式。作为在线教育的杰出代表,正保远程教育揽获十项大奖,其中旗下品牌法律教育网荣获该领域的“2015年度京城领军在线教育机构”称号。

2014最受公众信赖在线教育品牌
  2015年1月20日,由《北京晨报》主办的“2014京城百所特色校”颁奖仪式在北京新闻大厦隆重举行。本次评选的机制为:公立教育机构依据权威指标、社会口碑和专家意见等进行推介;民办教育机构则依据官方荣誉、读者反馈、网友投票以及专家意见等指标综合进行评选。  
  活动现场为所有获奖机构正式颁发了奖项。正保远程教育及旗下品牌网站凭借雄厚的实力和多年来卓越的辅导效果,一举拿下十项殊荣。其中法律教育网被评为“2014最受公众信赖在线教育品牌”。

最受读者信赖的教育品牌
  一年一度的品牌评选,是年度市场表现的综合评议,更是企业向消费者的郑重承诺。2014年12月25日《参考消息》教育周刊通过读者体验、对话业界专家和网络投票等形式,公布了读者自己筛选出他们信赖的教育机构。  
  有着深厚历史沉淀、提供众多行业精品课程的正保远程教育,凭借多年成就深受各界人士和广大学员的认可,总揽九项大奖独占鳌头,旗下法律教育网荣获“最受读者信赖的教育品牌”。

最具社会责任远程教育培训机构奖
  2013年1月15日,由《北京青年报》报社主办的“教育本色,肩负未来”——2012北京教育机构社会责任论坛暨颁奖盛典在北京希尔顿酒店隆重举行,教育行业各大卓越机构再度聚首,共议北京教育机构社会责任感问题。
  此次盛典现场还揭晓了教育行业多项大奖,其中,正保远程教育旗下的法律教育网被评为“最具社会责任远程教育培训机构奖”。

2012年度十大网络教育品牌

  2012年12月20日,由网易主办的“2012‘金翼奖’网易教育年度大选颁奖典礼”在北京北辰洲际酒店隆重举行。本次颁奖典礼共揭晓年度十大行业领袖、十大网络教育、十大职业教育、十大少儿教育品牌、十大民办高校等17个教育行业大奖。
  正保远程教育凭借雄厚实力,荣获五项大奖:董事长、CEO兼总裁朱正东先生荣获“2012年度十大教育行业领袖”,正保远程教育旗下中华会计网校、法律教育网、职业培训教育网同时荣获“2012年度中国十大网络教育品牌”等。

2010年度十佳网络教育机构
  2010年12月20日,由中国教育网、中国教育在线主办,新华社、光明日报、中国教育报、中国教育新闻网、中青在线等权威媒体协办的首届“教育公益盛典”圆满落幕。本次活动经过网友投票、媒体投票和专家投票,综合评选教育机构的学员口碑、媒体公信力和社会影响力,揭晓出最具权威和公信力的年度教育榜单。在本次教育公益盛典上,正保远程教育再次光芒四射,一举夺得9项大奖,旗下品牌网站法律教育网荣获“2010年度十佳网络教育机构”荣誉称号。

京报传媒--百万读者推崇的网络教育机构
  由北京晨报、北京晚报、北京娱乐信报、竞报、腾讯教育频道等共同举办的2010年“北京优质教育资源榜”于2月4日在新闻大厦举行了颁奖典礼。此次评选活动得到了读者、网民和教育培训机构、留学服务机构的高度关注。经过读者、网民推荐,综合业内专家的意见,“北京优质教育资源榜”最终精彩亮相,优秀教育机构及个人实至名归。
  正保远程教育(www.cdeledu.com)及旗下网站在本次评选活动中独揽11项荣誉,其中正保远程教育旗下品牌网站法律教育网(www.chinalawedu.com)上榜“百万读者推崇的网络教育机构”。

腾讯--2008年中国十佳网络教育机构

  2009年1月4日,由腾讯网主办,中国教育电视台、中国教育新闻网、现代教育报、人民政协报、中国教育在线等多家教育类权威媒体鼎力协助的“回响中国”2008中国教育年度盛典评选圆满落幕,活动历时近40天,收到各类投票总数近千万,网友参与评论留言20余万条。在此次评选活动中,法律教育网一举获得2008年度“十佳网络教育机构”荣誉称号。

中华网--2007年度十佳网络教育机构

  2008年1月,由教育部中国教育信息网、中华网、优学网、校内网、中国教育新闻网、中青在线、学英语报社携手全国80家主流媒体联合打造的“2007中国教育年会暨第二届‘领跑2008’年度教育总评榜”榜单正式揭晓。总评榜参与网民过百万,评选共收到2,065,788张选票。在此次评选活动中,法律教育网凭借雄厚的实力一举获得“2007年度十佳网络教育机构”荣誉称号。

学员最满意的法律考试培训机构

  2007年12月,由天下英才传媒、中国职业教育与就业协会、联信天下调研机构与中国消费者调查网主办的国内首个面向全国十多万家大专院校和培训机构开展的学员满意度调查结果于2007年12月揭晓,正保教育荣获“2007年中国学员最满意教育培训”称号, “法律教育网(www.chinalawedu.com)”荣获相应领域“2007年中国学员最满意培训机构”称号。